Cara Gampang Memasak Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang
Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang.
Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang. Resep ini memiliki 18 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya.
Resep Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang
- Siapkan Bahan A:.
- Cukup 380 gr tepung cakra.
- Cukup 120 gr tepung kunci.
- Sediakan 20 gr susu bubuk.
- Cukup 6 gr fermipan.
- Siapkan 25 gr gula pasir.
- Siapkan 70 gr telur ayam kocok lepas.
- Sediakan 200 gr air secukupnya.
- Cukup 44 gr whipcream cair (mis: anchor).
- Siapkan Bahan B:.
- Cukup 6 gr garam.
- Cukup 32 gr butter (wysman/orchid/anchor).
- Sediakan Bahan isian, sesukanya, antara lain:.
- Sediakan Alt 1- salted butter, bawang putih cincang, bubuk parsley.
- Cukup Alt 2 - brown sugar + bubuk kayumanis aduk jadi satu.
- Siapkan Alt 3 - sosis.
- Cukup Alt 4 - meisjes + butter + gula pasir diaduk jadi satu.
- Siapkan Alt 5 - keju parut, susu bubuk, butter, gula pasir aduk bersama.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Memasak Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang"
Posting Komentar