Cara Gampang Memasak Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang

Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang.

Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang. Resep ini memiliki 18 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya.

Resep Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang

  1. Siapkan Bahan A:.
  2. Cukup 380 gr tepung cakra.
  3. Cukup 120 gr tepung kunci.
  4. Sediakan 20 gr susu bubuk.
  5. Cukup 6 gr fermipan.
  6. Siapkan 25 gr gula pasir.
  7. Siapkan 70 gr telur ayam kocok lepas.
  8. Sediakan 200 gr air secukupnya.
  9. Cukup 44 gr whipcream cair (mis: anchor).
  10. Siapkan Bahan B:.
  11. Cukup 6 gr garam.
  12. Cukup 32 gr butter (wysman/orchid/anchor).
  13. Sediakan Bahan isian, sesukanya, antara lain:.
  14. Sediakan Alt 1- salted butter, bawang putih cincang, bubuk parsley.
  15. Cukup Alt 2 - brown sugar + bubuk kayumanis aduk jadi satu.
  16. Siapkan Alt 3 - sosis.
  17. Cukup Alt 4 - meisjes + butter + gula pasir diaduk jadi satu.
  18. Siapkan Alt 5 - keju parut, susu bubuk, butter, gula pasir aduk bersama.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Memasak Japanese Pan - Roti Lembut ala Jepang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel