Resep: Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong

Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong.

Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong. Resep ini memiliki 13 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong

  1. Siapkan Dry ingredient (mix well).
  2. Sediakan Tepung Segitiga (kalo ada cakra kembar atau pro tinggi boleh banget tp ini saya bikin seadanya).
  3. Sediakan tepung gandum.
  4. Cukup Gula castor (gula pasir kecil).
  5. Siapkan 1/2 sdt garam (rata).
  6. Siapkan Wet ingredients (mix well).
  7. Sediakan minyak sayur.
  8. Cukup vanilla / 1 drop.
  9. Siapkan ragi roti dicampur dengan air secukupnya, diaduk sampai rata lalu diamkan 10 menit.
  10. Sediakan susu (jangan masukin semua).
  11. Siapkan Tangzhong ingredient.
  12. Cukup rata tepung segitiga/cakra kembar.
  13. Cukup susu.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel