Cara Simpel Memasak Roti Tawar (metode tangzhong) #28

Roti Tawar (metode tangzhong) #28.

Roti Tawar (metode tangzhong) #28 Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Roti Tawar (metode tangzhong) #28. Resep ini memiliki 12 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Roti Tawar (metode tangzhong) #28

  1. Cukup Bahan tangzhong /water roux :.
  2. Sediakan 120 ml air.
  3. Siapkan 20 gram tepung terigu (me : 2 sdm).
  4. Siapkan Bahan dough :.
  5. Cukup Bahan Dough :.
  6. Siapkan 300 gram tepung terigu protein tinggi (me : 30 sdm).
  7. Sediakan 50 gram gula (me : 4 sdm).
  8. Cukup 5 gram ragi instan (me : 2 sdt).
  9. Cukup 20 gram susu bubuk (me : skip).
  10. Cukup 50 ml susu cair.
  11. Siapkan 30 gram mentega (me : 2 sdm).
  12. Cukup 1/2 sdt garam.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Simpel Memasak Roti Tawar (metode tangzhong) #28"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel