Resep: Mie kuah ala jepang

Mie kuah ala jepang. Sudah nyobain mie ayam yang satu ini belum? kalo belum, kalian wajib cobain asli. Karena mie ayam disini tuh recommended banget. Cara membuat yakisoba atau mie goreng jepang.

Mie kuah ala jepang Mi goreng khas Jepang ini biasa disajikan lengkap dengan sayuran dan daging. Ia menggunakan teh hijau Jepang sebagai penggati air putih biasa. Seiji menduga, hasil akhir dari mie yang dipadu dengan kuah teh hijau hasil akhirnya tak terlalu berbeda signifikan. Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Mie kuah ala jepang. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Mie kuah ala jepang

  1. Cukup Bahan untuk mie.
  2. Siapkan 250 gr tepung protein tinggi.
  3. Cukup 2 butir telur.
  4. Siapkan 200 ml air jus wortel (atau air putih biasa).
  5. Siapkan secukupnya Garam.
  6. Cukup Bahan kuah mie.
  7. Sediakan 1 buah Bawang bombay yang besar.
  8. Sediakan 2 liter Air.
  9. Cukup 2 potong Ikan asin yg tebal (jambal).
  10. Sediakan 3 lembar Daun salam.
  11. Cukup Batang serai kecil.
  12. Siapkan 6 biji Bawang putih geprek.
  13. Siapkan Garam.
  14. Cukup Royco.
  15. Siapkan jika suka Cabe kering atau cabe bubuk.

Udon kuah ala Jepang dengan topping seperti egg tofu dan kamaboko merupakan hidangan yang istimewa yang disajikan di tengah keluarga tercinta. Bagi anda yang ingin mencoba resep udon lainnya, anda dapat berkunjung ke web kami selerasa.com. Anda juga dapat berbagi resep dengan teman dan. Resep Mie Kuah Jawa ala Abang-abang yang Enak Banget.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Mie kuah ala jepang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel