Cara Mudah Memasak Roti pisang khas banjar

Roti pisang khas banjar.

Roti pisang khas banjar Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Roti pisang khas banjar. Resep ini memiliki 8 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Roti pisang khas banjar

  1. Sediakan 5 buah pisang kepok matang.
  2. Cukup 15 sdm terigu.
  3. Cukup 5 sdm gula.
  4. Sediakan 1/2 sdt garam.
  5. Siapkan 1/2 sdt vanili.
  6. Cukup 65 ml santan instan.
  7. Sediakan 250 ml air (kurang lebih).
  8. Siapkan Margarin olesan.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Mudah Memasak Roti pisang khas banjar"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel