Caranya Membuat Tumis Bunga Pepaya (tidak terlalu pahit)

Tumis Bunga Pepaya (tidak terlalu pahit).

Tumis Bunga Pepaya (tidak terlalu pahit) Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Tumis Bunga Pepaya (tidak terlalu pahit). Resep ini memiliki 21 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Tumis Bunga Pepaya (tidak terlalu pahit)

  1. Cukup pepaya secukupnya.
  2. Sediakan asam jawa.
  3. Sediakan Jengkol yg sudah direbus.
  4. Sediakan daun salam.
  5. Cukup lengkuas (geprek).
  6. Siapkan tomat.
  7. Cukup bar tarasi abc.
  8. Siapkan garam halus.
  9. Sediakan gula pasir.
  10. Siapkan kaldu jamur.
  11. Siapkan merica bubuk.
  12. Sediakan saos tiram.
  13. Sediakan kecap asin.
  14. Sediakan kecap ikan (skip kalau tidak punya).
  15. Sediakan air masak.
  16. Cukup minyak goreng untuk menumis.
  17. Sediakan Bumbu ulek :.
  18. Siapkan bawang merah.
  19. Cukup bawang putih.
  20. Sediakan cabe merah.
  21. Sediakan cabe rawit.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Caranya Membuat Tumis Bunga Pepaya (tidak terlalu pahit)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel