Cara Mudah Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI
Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI.
Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI. Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.
Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI
- Siapkan Bahan.
- Siapkan 8 ekor udang (ukuran per kg isi 30-40 udang).
- Siapkan Secukupnya tepung terigu.
- Sediakan Secukupnya tepung roti.
- Sediakan Secukupnya minyak untuk menggoreng.
- Siapkan Bahan Adonan Tepung Basah.
- Cukup 2 sdm tepung terigu.
- Sediakan 1/2 butir telur.
- Siapkan 50 ml susu / cream / santan.
- Cukup Sesuai selera garam, merica, kaldu jamur / penyedap.
- Siapkan Secukupnya bawang putih parut.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Belum ada Komentar untuk "Cara Mudah Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI"
Posting Komentar