Cara Mudah Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI

Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI.

Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI. Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI

  1. Siapkan Bahan.
  2. Siapkan 8 ekor udang (ukuran per kg isi 30-40 udang).
  3. Siapkan Secukupnya tepung terigu.
  4. Sediakan Secukupnya tepung roti.
  5. Sediakan Secukupnya minyak untuk menggoreng.
  6. Siapkan Bahan Adonan Tepung Basah.
  7. Cukup 2 sdm tepung terigu.
  8. Sediakan 1/2 butir telur.
  9. Siapkan 50 ml susu / cream / santan.
  10. Cukup Sesuai selera garam, merica, kaldu jamur / penyedap.
  11. Siapkan Secukupnya bawang putih parut.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Mudah Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel