Resep: ROTI GANDUM KORNET ๐ŸŒพ ๐Ÿฅฉ๐ŸŒพ

ROTI GANDUM KORNET ๐ŸŒพ ๐Ÿฅฉ๐ŸŒพ. Merk roti gandum yang satu ini memang sudah sangat terkenal di kalangan masyarakat. Ya, apalagi jika bukan Sari Roti Tawar Gandum. Sari Roti Tawar Gandum adalah salah satu roti gandum yang ada di pasaran dan bisa diperoleh dengan mudah di minimarket terdekat.

ROTI GANDUM KORNET ๐ŸŒพ ๐Ÿฅฉ๐ŸŒพ Oleh karena diklaim lebih sehat ketimbang roti. Roti gandum memang saat ini lebih disukai ketimbang roti tawar putih. Alasannya karena kandungan nutrisinya yang lebih sehat dan bermanfaat. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep ROTI GANDUM KORNET ๐ŸŒพ ๐Ÿฅฉ๐ŸŒพ. Resep ini memiliki 16 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep ROTI GANDUM KORNET ๐ŸŒพ ๐Ÿฅฉ๐ŸŒพ

  1. Siapkan Bahan A.
  2. Cukup 230 gr tepung gandum.
  3. Sediakan 25 gr gula pasir.
  4. Sediakan 3 gr ragi instant.
  5. Cukup 2.5 gr garam.
  6. Sediakan 1 sdm oat instant.
  7. Sediakan 25 gr butter.
  8. Sediakan Bahan B.
  9. Siapkan 125 ml susu cair.
  10. Sediakan 1 butir telur.
  11. Siapkan Isian.
  12. Siapkan Tumis kornet.
  13. Cukup Olesan dan topping.
  14. Siapkan Susu cair.
  15. Cukup Oat instant.
  16. Siapkan Wijen.

Roti gandum biasanya digunakan sebagai pelengkap nutrisi ketika menjalankan program diet sehat. Baik roti tawar maupun roti gandum, keduanya memiliki kandungan karbohidrat. Di dalamnya juga sudah terdapat berbagai kandungan nutrisi seperti protein, magnesium, fosfor, kalium, sodium. Berniat membuat roti yang sehat, saya memutuskan membuat roti gandum.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: ROTI GANDUM KORNET ๐ŸŒพ ๐Ÿฅฉ๐ŸŒพ"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel