Resep: Semur daging + kentang

Semur daging + kentang. Selain dengan panci presto, ada cara lain untuk masak semur daging yang cepat empuk sehingga hemat gas meskipun hanya menggunakan panci atau wajan biasa. Semur daging ini sangat cocok disajikan untuk menu sarapan, makan siang, atau pun hidangan makan malam. Lihat juga resep Semur daging, tahu, n kentang 🤩 enak lainnya.

Semur daging + kentang Learn how to make this delicious,tender, and easy semur daging kentang kecap recipe using a pressure cooker or on the stove. My grandmother used to make this semur daging pretty often too. Resep semur daging - Semur daging adalah masakan yang biasanya memang selalu ada ketika ada acara spesial atau momen spesial. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Semur daging + kentang. Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Semur daging + kentang

  1. Cukup 1/4 daging sengkel(tapi di runah saya adanya daging has).
  2. Siapkan 6 siung bawang merah.
  3. Cukup 4 siung bawang putih.
  4. Siapkan 4 siung kemiri.
  5. Siapkan 6 butir cengkih.
  6. Sediakan 1 cabai merah besar buang biji.
  7. Cukup 2 lembar daun salam.
  8. Siapkan 1 batang serai keprek.
  9. Cukup 2 buah kentang, potong cuci dan goreng hingga berkulit.
  10. Sediakan secukupnya Garam,gula putih,kecap.
  11. Siapkan 700 ml air.

Tetapi, kalau mau makan semur daging juga tidak harus. Masak semur hingga daging dan kentang benar-benar empuk. Setelah itu masukkan soun yang telah ditiriskan airnya. Hidangan semur daging dan kentang siap disajikan untuk menemani hari.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Semur daging + kentang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel