Resep: Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang

Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang.

Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang

  1. Sediakan Bahan A:.
  2. Sediakan 190 gram Terigu Cakra.
  3. Sediakan 60 gram Terigu Kunci.
  4. Siapkan 10 gram Susu Bubuk.
  5. Cukup 3 gram Ragi.
  6. Siapkan 15 gram Gula Pasir.
  7. Cukup 35 gram Telur kocok.
  8. Siapkan 100 gram Air (tuang secukupnya).
  9. Cukup 22 gram Whipped Cream Cair.
  10. Sediakan Bahan B:.
  11. Sediakan 3 gram Garam Halus.
  12. Cukup 16 gram Butter.
  13. Cukup Bahan Polesan:.
  14. Siapkan 1 sdt Susu Evaporasi.
  15. Cukup 1 bh Kuning Telur.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel