Caranya Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI

Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI.

Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI. Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI

  1. Siapkan Bahan.
  2. Cukup udang (ukuran per kg isi 30-40 udang).
  3. Siapkan tepung terigu.
  4. Sediakan tepung roti.
  5. Sediakan minyak untuk menggoreng.
  6. Cukup Bahan Adonan Tepung Basah.
  7. Cukup tepung terigu.
  8. Cukup telur.
  9. Sediakan susu / cream / santan.
  10. Cukup garam, merica, kaldu jamur / penyedap.
  11. Sediakan bawang putih parut.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Caranya Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel