Caranya Memasak Bubur nasi edamame

Bubur nasi edamame. Lihat juga resipi untuk BUBUR NASI bujang, Bubur nasi/ porridge mudah cepat enak. Edamame /ˌɛdəˈmɑːmeɪ/ is a preparation of immature soybeans in the pod, found in cuisines with origins in East Asia. The pods are boiled or steamed and may be served with salt or other condiments.

Bubur nasi edamame Apabila bahan-bahan tambahan, seperti daging, ikan, dan perasa, ditambah semasa penyediaan bubur nasi. Anda boleh masak bubur nasi bersama susu ibu. Bahan yang diperlukan ialah nasi, bawang merah, bawang putih, dan susu ibu. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Bubur nasi edamame. Resep ini memiliki 5 Bahan utama, dan 2 cara memasaknya.

Resep Bubur nasi edamame

  1. Cukup 1,1/2 centong nasi.
  2. Sediakan 1/3 cup kacang edamame.
  3. Cukup 1,1/2 sdm Ikan tawar kecil atau teri tawar putih yg lunak.
  4. Sediakan 1/2 buah tomat.
  5. Cukup 300 ml air.

Indonesia memiliki banyak olahan nasi yang khas. Salah satunya nasi uduk yang punya rasa gurih dan tidak lengket. Dipadukan dengan lauk apa pun juga makin nikmat. Bubur Nasi, Bubur Nasi Ayam, Bubur Nasi Daging, Bubur Nasi Sedap, Bubur Nasi Simple Resepi : Bubur nasi ala Mcd

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Caranya Memasak Bubur nasi edamame"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel