Cara Gampang Memasak Gandasturi (buah jingah)

Gandasturi (buah jingah).

Gandasturi (buah jingah) Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Gandasturi (buah jingah). Resep ini memiliki 13 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Gandasturi (buah jingah)

  1. Cukup 250 gr kacang hijau.
  2. Sediakan 1/2 butir kelapa agak muda ukuran sedang, di parut.
  3. Siapkan 3 sdm tepung terigu.
  4. Cukup 150 gr gula pasir.
  5. Siapkan 1/2 sdt garam.
  6. Sediakan 2 lbr daun panda di simpul bisa di ganti vanili.
  7. Siapkan 1 gls air.
  8. Cukup Secukupnya minyak goreng.
  9. Siapkan Bahan pencelup/pelapis.
  10. Siapkan 100 gr tepung terigu.
  11. Cukup 50 gr tepung beras.
  12. Siapkan Sejimpit garam.
  13. Sediakan Secukupnya air.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Memasak Gandasturi (buah jingah)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel