Cara Gampang Memasak Gandasturi (buah jingah)
Gandasturi (buah jingah).
Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Gandasturi (buah jingah). Resep ini memiliki 13 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.
Resep Gandasturi (buah jingah)
- Cukup 250 gr kacang hijau.
- Sediakan 1/2 butir kelapa agak muda ukuran sedang, di parut.
- Siapkan 3 sdm tepung terigu.
- Cukup 150 gr gula pasir.
- Siapkan 1/2 sdt garam.
- Sediakan 2 lbr daun panda di simpul bisa di ganti vanili.
- Siapkan 1 gls air.
- Cukup Secukupnya minyak goreng.
- Siapkan Bahan pencelup/pelapis.
- Siapkan 100 gr tepung terigu.
- Cukup 50 gr tepung beras.
- Siapkan Sejimpit garam.
- Sediakan Secukupnya air.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Memasak Gandasturi (buah jingah)"
Posting Komentar