Caranya Memasak Gyudon ala ala

Gyudon ala ala. My Name Is Jennie Lian ^^ Im Just Random Girl Who Simply Love to Cooking and Eating! I Think This is My First Video on Youtube. Hi,Have you try GYUDON"in japan or not?

Gyudon ala ala Nah , kali ini saya share resep simpel banget buat gyudon ala-ala yasinoya atau hokben gt yaah. Lihat juga resep Gyudon Beef with Egg enak lainnya. Gyūdon (牛丼, "beef bowl"), also known as gyūmeshi (牛飯 or 牛めし, "beef [and] rice"), is a Japanese dish consisting of a bowl of rice topped with beef and onion simmered in a mildly sweet sauce flavored with dashi (fish and seaweed stock), soy sauce and mirin. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Gyudon ala ala. Resep ini memiliki 12 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Gyudon ala ala

  1. Cukup 250 beef komigure (daging iris tipis).
  2. Cukup 1 siung bawang bombay.
  3. Sediakan 2 ruas jahe, bagi dua masing2 1 ruas.
  4. Siapkan 2 siung bawang putih, sy parut pake parutan keju.
  5. Cukup Bumbu :.
  6. Sediakan 1/2 sdm minyak wijen.
  7. Siapkan 1/2 sdt soy sauce kikkoman.
  8. Sediakan 2 sdt saus tiram.
  9. Cukup 1/4 sdt bawang putih bubuk.
  10. Cukup Secukupnya lada.
  11. Siapkan Secukupnya garam.
  12. Siapkan Sedikit minyak untuk menumis.

Here's a recipe for Gyudon, one of the easiest, quickest and most popular rice bowl dishes in Japan -- simmered beef served on top of steamed rice. Pernah makan gyudon di restoran Jepang? inilah resep gyudon jika ingin membuat sendiri. PagesBusinessesMedia/news companyFUN JAPAN IndonesiaVideosGyudon ala restoran Jepang. Gyudon is another Donburi (rice bowl) dish like Oyakodon.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Caranya Memasak Gyudon ala ala"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel