Resep: Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya
Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya.
Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya. Resep ini memiliki 10 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya.
Resep Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya
- Sediakan Yudane.
- Sediakan 50 g terigu protein tinggi.
- Siapkan 40 g air panas 90°C.
- Siapkan Dough.
- Cukup 200 g Terigu pro tinggi.
- Cukup 150 g susu UHT.
- Cukup 15 g gula pasir.
- Siapkan 3 g ragi instant.
- Cukup 10 g mentega tawar.
- Siapkan 5 g garam.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Belum ada Komentar untuk "Resep: Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya"
Posting Komentar