Resep: Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya

Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya.

Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya. Resep ini memiliki 10 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya.

Resep Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya

  1. Sediakan Yudane.
  2. Sediakan 50 g terigu protein tinggi.
  3. Siapkan 40 g air panas 90°C.
  4. Siapkan Dough.
  5. Cukup 200 g Terigu pro tinggi.
  6. Cukup 150 g susu UHT.
  7. Cukup 15 g gula pasir.
  8. Siapkan 3 g ragi instant.
  9. Cukup 10 g mentega tawar.
  10. Siapkan 5 g garam.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Shokupan-Roti Tawar Jepang-Metode Yudane Chef Diana Cahya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel