Cara Mudah Memasak Tamagoyaki isi nasi + abon

Tamagoyaki isi nasi + abon. Tamagoyaki (卵焼き or 玉子焼き, literally "grilled egg") is a type of Japanese omelette, which is made by rolling together several layers of fried egg. These are often prepared in a rectangular omelette pan called a makiyakinabe or tamagoyakiki. There are several types of tamagoyaki.

Tamagoyaki isi nasi + abon Alüminyum yapışmaz haddelenmiş Tamagoyaki dikdörtgen tava japon omlet pişirme kızartma tavası yumurta tavası. Sajiansedap.com - Resep Nasi Abon Isi yang enak ini pasti langsung disuka si kecil. Meski tampilannya sederhana, keluarga pasti langsung tergoda dengan rasa dari Resep Nasi Abon Isi. Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Tamagoyaki isi nasi + abon. Resep ini memiliki 6 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Tamagoyaki isi nasi + abon

  1. Siapkan 4 butir telur.
  2. Sediakan 1 centong peres nasi hangat.
  3. Cukup 2-3 sdm abon homemade ala ibuk rafif.
  4. Cukup Sejumput lada bubuk.
  5. Cukup Sejumput garam.
  6. Siapkan Margarin.

Yuk, kreasikan jadi santapan favorit keluarga di rumah. Baca Juga: Resep Nasi Goreng Kari India Enak. Abon ikan secukupnya untuk isi lempar. Isi nasi ketan tersebut dengan abon ikan yang sudah anda siapkan.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Cara Mudah Memasak Tamagoyaki isi nasi + abon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel