Cara Mudah Memasak Kue cucur hijau (tepung terigu)

Kue cucur hijau (tepung terigu). Kue cucur hijau wangi pandan lebih enak dan juga lebih menarik. Kue cucur banyak di jual di pasar pasar tradisional dengan harga sangat murah. Kemudian campurkan ( tepung beras + tepung terigu ) dalam wadah plastik yang lain, usahakan wadahnya cukup untuk membuat adonan kue.

Kue cucur hijau (tepung terigu) Campur tepung terigu, tepung beras dan garam. Lihat juga resep Judul : cucur pandan gula putih enak lainnya. Penjelasan lengkap seputar Resep Kue Cucur yang Enak, Empuk, Lembut, Praktis. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Kue cucur hijau (tepung terigu). Resep ini memiliki 5 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Kue cucur hijau (tepung terigu)

  1. Sediakan 17 sdm tepung terigu.
  2. Sediakan 200 ml air.
  3. Cukup 12 sdm gula pasir.
  4. Siapkan 1/2 sdt vanila bubuk.
  5. Sediakan secukupnya Essens pandan.

Dibuat dari Rempah Pilihan Khas Indonesia Ala Jajanan Pasar Ada beraneka ragam rasa dan topping kue cucur yang bisa Anda jumpai. Harganya pun sangat terjangkau dan cara membuatnya juga sederhana. Campur tepung beras dan tepung terigu. Setelah itu masukan air daun pandan yang sebelumnya Ternyata kue cucur juga mau kekinian, ini adalah resep kue cucur pelangi.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Cara Mudah Memasak Kue cucur hijau (tepung terigu)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel