Resep: Setup kolang kaling dan pisang
Setup kolang kaling dan pisang. Setup pisang kolang-kaling ini dapat disajikan dalam keadaan hangat maupun dingin sesuai selera, akan tetapi lebih enak disajikan dingin dengan es batu. Itulah resep dan cara membuat setup pisang kolang kaling paling nikmat cocok untuk buka puasa. Hobi masak dan butuh banyak referensi soal teknik dan resep makanan yang yummy abis.
Mencampurkan pisang dan labu menjadi suatu yang tepat. Kolak yang satu ini tidak menggunakan santan. Masak kembali bersama singkong, kolang -kaling, dan nangka. - Masak di atas api kecil sampai. Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Setup kolang kaling dan pisang. Resep ini memiliki 5 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.
Resep Setup kolang kaling dan pisang
- Siapkan 1 kg kolang kaling.
- Sediakan 2 buah pisang tanduk.
- Cukup 1 kg gula kelapa.
- Sediakan 3 potong kayu manis ukuran 12 cm.
- Siapkan 7 butir cengkih.
Maka setup pisang berarti olahan makanan dari pisang yang di rebus dan diberi gula. Masukkan pisang dan kolang kaling, biarkan sampai mendidih kembali, kemudian buang busa yang mengapung saat proses perebusan. Tuangkan santan, masukkan gula merah, gula pasir, garam serta daun pandan. Lalu masak sampai labu dan pisang matang sambil terus di aduk supaya santan tidak.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Belum ada Komentar untuk "Resep: Setup kolang kaling dan pisang"
Posting Komentar