Resep: Roti gandum kismis

Roti gandum kismis. Gunakan resep ini untuk kesehatan keluarga teman-teman. Cocok sebagai sarapan pagi sambil ditemani secangkir kopi/teh. Roti gandum memiliki jumlah serat dan karbohidrat lebih tinggi dibandingkan roti putih tawar.

Roti gandum kismis Agar tekstur Roti Kismis menjadi halus, uleni adonan hingga kalis dan lentur. Semakin lentur adonan, semakin halus hasil rotinya. Roti gandum memang saat ini lebih disukai ketimbang roti tawar putih. Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Roti gandum kismis. Resep ini memiliki 12 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Roti gandum kismis

  1. Cukup 100 gr tepung gandum.
  2. Cukup 150 gr tepung pro tinggi.
  3. Siapkan 50 grm tepung pro sedang.
  4. Siapkan 20 gram susu bubuk.
  5. Siapkan 30 gram gula.
  6. Cukup 200 ml air hangat.
  7. Siapkan 5 gram pernifan.
  8. Siapkan 2.5 grm bread improver.
  9. Siapkan 2 sdm margarin.
  10. Sediakan 2,5 gram garam.
  11. Siapkan Isian kismis secukup nya rendam air hangat.
  12. Cukup Uht dan margarin utk olesan.

Alasannya karena kandungan nutrisinya yang lebih sehat dan bermanfaat. Tips Memilih Merk Roti Gandum yang Tepat untuk Diet. Roti gandum memang merupakan menu ideal untuk sarapan. Sudah tahukan banyaknya manfaat Nah, roti gandum sendiri sering disebut-sebut sebagai jenis roti yang lebih sehat dari jenis roti tawar.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Resep: Roti gandum kismis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel